НАША РАБОТА - ВАШ УСПЕХ

Производство и доставка
железобетонных изделий

Новости

ЖБИ в строительстве

22 августа 2014г.

 Работа строителей не выполняется без применения ЖБИ, качественных железобетонных изделий. Материал составляет металлический каркас, укрепленный бетоном. Реализуют его компании по доступным ценам. После приобретения материала можно быть уверенным в долговечности строительства. Надо только изначально выполнить его правильный выбор.


Общее описание
Данные конструкции являются искусственным строительным материалом обладающим технологическими достоинствами. Не требуют какой-либо защиты или дополнительного укрепления. Сталь и бетон во время нагревания или охлаждения и сжимаются, и расширяются одинаково.

Материал применяется в различных сферах строительства. Он покрывается бетоном, на основании этого износоустойчивость и несущая способность ему обеспечены. Бетон удерживает форму внутреннего каркаса не разрушаясь. При производстве изделий в качестве арматуры применяют рельефный металл. Его сцепление с бетоном выполняется качественно. На загибы арматуры, расположенные на ее концах, наносят бетон. После этого изделия обретают законченный вид.

Перед тем как применять сталь, ее очищают от ржавчины, пыли. Изготовленный материал не горит, переносит устойчиво действие атмосферных осадков. Все изделия, представленные к продаже, соответствуют требованиям ГОСТов, для их проверки на производстве трудится технический контроль. Каждое изделие имеет действующий сертификат. Прежде чем прибрести изделия надо удостовериться в их соответствии стандартам. Поэтому грамотные строители предпочитают сотрудничать с ответственными профессионалами, отвечающими за свою продукцию.

Железобетонные изделия подразделяют на:
• монолитные. Они могут изготавливаться на заводе или сразу на месте строительства объекта;
• сборные. Изготавливаются в цехах завода, затем монтируются на площадке объекта;
• сборномонолитные.

Это выносливые изделия, экономически выгодные. Универсальные и недорогие. На их стоимость влияет качество примененного материала при производстве. И соответствие «производитель-покупатель». Если строительная компания изделия приобретает прямо от изготовителя, то, естественно, они дешевле. Но если предполагается сотрудничество с посредником, то стоимость изделий становится дороже.

Применение

Для объектов строительства обычно востребованы:
• сваи;
• фундаментные блоки;
• лестничные марши;
• плиты для дорог;
• колодцы;
• ЖБИ трубы и прочие изделия.

Их применяют при строительстве жилых домов и других объектов. Таких как хозяйственные постройки, автодороги, технические конструкции, коммуникации, колодцы и прочее. Достоинства ЖБИ: долговечность, высокая прочность, устойчивость, надежность, огнестойкость, отсутствие коррозии, высокая несущая способность!